注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

ZT:说说我对朝鲜半岛的看法  

2017-04-11 18:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说说我的朝鲜半岛的看法;1. 鉴于川普在叙利亚的动作:绕过安理会,绕过国会,没有盟友的联军参与,突袭叙利亚。而且,事后得到了广泛的支持率,无论是国际上还是国内选民。

针对朝鲜: 国务卿已经先中国喊话了,川总已经当面向习总解释过了。 航母已经开拔了。 是否要再次偷袭或者突袭, 关键是看金三的下一步行动。

最先动手的肯定是美帝。 只要打掉金三的核武和弹道发射装置,包括,潜艇,

韩国肯定出兵,地面进攻。美军在韩国有军事基地,大约也有几千名美军吧。日本会不会出地面部队,难说。但是打朝鲜和打叙利亚不同, 朝鲜利益分配简单,清理金家王朝就可以。 就怕之后的各个国家扶植的各个诸侯,那就讨厌了。像叙利亚一样。

所以,要打金三,就必须一气呵成。 不能拖泥带水。

国务卿马上要访问俄罗斯了, 同样,也是去喊话的。 向普京喊话:我要修理朝鲜了。你别多事。

突袭叙利亚只是一个突发性事件。 但是,效果对川普来说出奇的好。 这个增加了川总团队拿下金三的决心。现在看来, 打朝鲜还是叙利亚, 朝鲜是第一选择。而且已经有了规划。国务卿访问东亚的时候已经通知各方了。

安培在川习会之后,川和安培立刻通了2个小时的电话, 看来已经和日本达成了统一对朝鲜行动的框架。日本是粮草仓库。

问题是: 美帝是否要等到金三再次发送导弹或者核试验之后再动手,这个就不清楚了。 我赌: 只要方方面面全部到位, 无论金三是否有动作,都会突袭下手。现在就要看国务卿的俄国之行以及交换的筹码。

最怕是灭了金三之后,留下的权力真空, 被各个国家瓜分。美帝手里有金家的长孙。日本作为一个岛国, 肯定想登陆。 俄罗斯,中国都有自己的利益。韩国要统一。这都是后话。

UK的防长因为叙利亚袭击,已经取消了对俄罗斯的访问。 那美国偷袭了叙利亚,按理来说,国务卿更不应该访问俄罗斯了。但是迪勒森还要继续访问俄罗斯, 说明他除了和普京关系好意外,还有就是他has to 去交待金三的事情。

川总以前就说了,阿萨德当道,无所谓。只要别闹事。 你现在动用化学武器,我就不打印。这是在稳住叙利亚和俄罗斯。 希望腾出手解决金三问题。国务卿上位第一站是欧盟外长会议(列席会议)。 亲自出访的第一站就是东亚3国。

副总统4月底出访的也是东南亚。 没有中国。

看来解决朝鲜问题, 是在川总的计划当中的。 所以,川总要求韩日拿更多的钱养美军,是可以被理解的。 作为商人, 作为交换条件就是拿下金三。


川总,有钱!只为名誉。 他要流芳。所以,他想干些大事情。惊天动地的大事情。!本来这么大的商人, 就是做大买卖的。 小的,没兴趣。

所以, 消灭金三,是符合他的思维观和行动理念。包括以后的叙利亚。

是的。他的团队里有不少有作战经验的老将军啊。还有就是一帮做大买卖的老家伙。

他一直批评奥巴马软弱,在叙利亚和朝鲜问题上都是失败的, 换句话说: 他一定会用他所认为的正确的方式,来处理。 叙利亚的突袭,就是他的所谓的正确的方式。而且效果很不错。

欧盟方面: UK 对美帝的突袭,是真心支持的。 德法2国, 你看默克和奥朗德那副哭丧着脸,表示谨慎的欢迎。 说明川普根本不屌你们欧盟。欧盟大佬们心里在骂:FUCK,为什么好事都不带我们玩啊?!

老大做事情,是敢做敢为。一句话,我是川普,我就这么任性。

最讨厌的结果就是: 一旦拿下朝鲜, 由5国监国。

那就是第二个叙利亚
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017