注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

除了小熊饼,乐天还有希望小学  

2017-03-11 18:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网|“一社一校”乐天集团助力教育事业(2016年11月)

乐天集团自2008年起,在甘肃、陕西、安徽、江西、四川、江苏、辽宁等多地支援建设了希望小学,解决了周边学生亟待就读 的问题,也得到了当地青少年发展基金会、政府部门、教育局、团委等机构的支持。乐天希望小学现惠及各地学生七百余名,省市县级获奖优秀学生及教师十余名, 预计三年后学生总数将达千余名。

新华网|四川LOTTE乐天希望小学竣工 在欢笑中追逐未来(2015年11月)

此番乐天希望小学竣工仪式得到了乐天集团中国总部、乐天百货(成都)有限公司 、乐天地产(成都)有限公司、乐天玛特(成都)商业有限公司以及四川省青基会、乐山市委、团市委、犍为县政府、犍为县教体局等相关政府领导的积极参与。

部分乐天希望小学:

图片搜集整理自网络

相关阅读:

某小学组织学生集体宣誓“抵制乐天”,依稀可见“衢州”“江山市”字样现场视频):

来源:新浪微博 @第三新缺德社

魏县牙里镇世纪星小学“抵制韩货”活动:

网络视频截图

网络视频截图

池州市第十六中学开展“拒绝乐天”爱国主义教育活动:

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017