注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

朝鲜局势:美国说朝鲜周六导弹试验未遂  

2016-10-16 11:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜局势:美国说朝鲜周六导弹试验未遂 - taicctvle - 天马行空的博客
 

美国军方说,他们发现了朝鲜一次失败的中程弹道导弹测试。

五角大楼说,这一测试发生在格林尼治标准时间周六早晨3时33分。测试是在朝鲜西北部城市龟城进行的。

截至发稿,朝鲜方面尚未对此做出回应。

尽管朝鲜因发展导弹与核技术受到联合国的制裁,但今年以来,朝鲜已经进行了多次导弹相关的试验。

与此同时,外界担心朝鲜很快就能进行核试验。

美国海军军官罗斯(Gary Ross)在一份声明中说,朝鲜的导弹发射“不对北美构成威胁”。

他说,这一导弹估计是一枚舞水端中程弹道导弹。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017