注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

安邦拟将华尔道夫酒店大部分客房改造为公寓出售  

2016-06-27 18:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安邦拟将华尔道夫酒店大部分客房改造为公寓出售 - taicctvle - 天马行空的博客
 华尔道夫酒店

情人士透露,买下华尔道夫酒店(Waldorf Astoria)的中国安邦保险集团股份有限公司(Anbang Insurance Group Co.)正在敲定重大改造计划,拟将这座纽约地标式酒店关闭多达三年时间,把多达四分之三的客房改造为私人公寓。

这些知情人士称,安邦保险的改造计划要求在明年春天关闭这座拥有1,413间客房的酒店,撤掉多至1,100个客房,裁减数百个酒店工作岗位。

知情人士表示,在华尔道夫重新开张时,这家酒店将有300-500间升级至豪华标准的客房,其余房间将作为公寓出售。

华尔道夫酒店客房数量锐减将导致大量客房服务、客房管理和其它酒店岗位消失。华尔道夫目前约有1,500名员工。部分知情人士表示,酒店新主人与重新开张后将继续管理该物业的希尔顿酒店集团(Hilton Worldwide Holdings Inc., HLT)已经以至少1亿美元的代价与数百名员工达成离职协议。

部分知情人士称,安邦保险计划在接下来的几周与华尔道夫代表会谈,以敲定其改造酒店的方案。安邦保险一位发言人称,公司将继续探讨各种选项,目前尚无最终计划。

熟悉改造方案的人士表示,改造费用预计将超过10亿美元。安邦保险去年以19.5亿美元收购华尔道夫,创下单个美国酒店出售的最高纪录。

Craig Karmin

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017