注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

2016年02月24日  

2016-02-24 09:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日媒曝金正恩已经准备亡命 途径选定



    随 着朝鲜进入2016年以来一系列核武动作,半岛局势再度成为国际社会关注焦点,桀骜不驯的朝鲜领导人金正恩也再度成为众矢之的,朝鲜这个国家在国际舞台上 极度孤立局面,这个年轻的领导人似已心知肚明,并已对后事做出了安排,日媒近日报道了金正恩在出现紧急状态时的亡命措施。

    《每日 日本》2月22日报道,朝鲜在16日“光明星节”(已故领导人金正日诞辰)前后,在全国实施了特别警戒,而对这已司空见惯的朝鲜国民中,流传着有关现领导 人金正恩的传闻,内容主要围绕金正恩在朝鲜咸镜北道的镜城郡地区的“行宫”展开的,据说在这所特别“行宫”中,建有可容小型飞机着陆的机场,并建有完备的 供金正恩在政权垮台时亡命国外的洞穴,而且线路复杂,从“行宫”出发可以达到中朝边境,并一直通达中国境内。
2016年02月24日 - taicctvle - 天马行空的博客

 俨成孤家寡人的金正恩

    近来朝鲜应为核武问题在国际上备受攻击,而国内由于金正恩政权的集权统治和血腥杀戮,国民对金正恩的不满蓄 势待发,针对金正恩特别“行宫”,国民中不断发出,“南北战争一旦爆发,人民只能徒步逃命,而最高领导人却可从这里乘飞机出逃;最高领导人想的只是自己活 命,而并未顾及他的国民”的不满之声。

    朝鲜政府针对这种传言,国家安全保卫部(秘密警察)已开始着实进行全面搜查,查找传言的源头;而在国民中设立的专门监视国民的“人民组织”,也屡屡召开主题为“提高革命的警惕感,全面加强党的团结意识”的会议,以图驱除传闻带来的全民不满。

    据 悉,朝鲜在金日成及金正日时代,为最高领导人建造了供度假用的豪华别墅,这种腐败行为已造成了国民的不满;而现领导人金正恩上台后又动用大量凝聚国民血汗 的经费,在接近中朝边境地区大兴土木,建造了大量供其在未来战争爆发时逃跑用的要塞设施,这更添加了国民由于南北对立造成的不安,并导致对政权不满进一步 升级。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017