注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

美国打朝鲜:孔庆东、司马南咋办  

2016-02-19 12:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
jzqtj123 于 2016/2/19 11:20:04 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    正月初三,一条爆炸性的消息震惊媒体:美国战机F—22出现在中国东海防空识别区。

    全世界都知道,美国的F—22战机出现在中国东海防空识别区意味着什么。

    公开报道显示:目前已经有六架F—22抵达韩国。

    按照时下流行的话语来说,确实有人已经吓尿了。

    2月16日,中国智库专家于迎丽博士接受凤凰卫视关于亚太局势访谈时,公开宣称:如果美国发动朝鲜战争,中国大陆必定武力收复台湾。这是中国大陆首次公开将朝鲜问题与台湾问题捆绑在一起。

    于博士的话传达出三条重大而明确的信息:

    第一,美国发动二次朝战已经无法阻挡;

    第二,中国不会像过去那样倾尽国力抗美援朝;

    第三,台湾人不再是同胞,而是敌人。

    中国大陆把朝鲜问题与台湾问题捆绑在一起,试图阻止美国发动二次朝战,这已经是最后的招数,除此以外,别无它法。久哥以为,就是这最后的招数,也已经无法阻止美国发动二次朝战。美国是箭在弦上,不得不发。

    但是,中国人不会坐视美国灭朝,因为中国有无数金粉。比如中国的铁杆金粉孔庆东、司马南等等,他们绝对不会坐视不管。

    孔 庆东、司马南都是中国的民间意见领袖,他们的影响力、号召力绝对不可忽视。他们都是金粉,他们都是有信仰的人,他们都崇拜朝鲜的政体和制度,他们都崇拜朝 鲜的“主体思想”,他们可以为朝鲜而生,他们也可以为朝鲜而死。久哥推测,如果朝鲜面临灭顶之灾,他们及其他们的追随者绝对不会坐视不管。

    当今中国政府已经借于博士的口明确表态,那就是中国政府不可能倾尽国力去保护朝鲜了,但是,这并不是放弃朝鲜,而是表明中国政府要采取其它方式保护朝鲜。

    这就给孔庆东、司马南等民间领袖提供了机会。也就是说,拯救朝鲜的重任就落在了中国的金粉肩上。

    久哥相信,孔庆东、司马南已经开始行动了,他们一定会组织民间敢死队奔赴朝鲜,完成拯救朝鲜的大业。

    中国有多少金粉?最保守的估计是接近两个亿。如果孔庆东、司马南要招募敢死队,久哥推测,凭借这两个人的影响力,在极短时间内召集两百万的敢死队员应该是小菜一碟。

    如果有两百万民间敢死队入朝参战,美国人一定会傻眼。

    当然,中国政府会全力支持和帮助这支敢死队,一定会为他们提供最好的装备,为他们提供最智慧的军事专家如张局座、罗将军等,有了这些军事专家的帮助,这支民间敢死队将如虎添翼。

    拯救朝鲜就靠孔庆东和司马南了,久哥拭目以待,中国人民拭目以待,全世界人民拭目以待。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017