注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

小资料:美国海军“拉森号”军舰  

2015-10-28 07:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小资料:美国海军“拉森号”军舰

USS Lassen

等级:阿利·伯克级导弹驱逐舰,属于历来建造的战力最强的驱逐舰之列。

大小:长155米,满载时排水量约9200吨。

武器弹药和自卫系统:包括两架海鹰直升机;战斧式导弹,RUM-139阿斯洛克反潜导弹与舰对空导弹;使用宙斯盾防卫系统。

航速:30节

名称来源:海军中校克莱德·埃弗里特·拉森。在越南战争期间,时为海军中尉的拉森因勇敢而被授予“荣誉勋章”,为美国海军航空兵第一位、美国海军第五位获此殊荣者。

乘员:约320人

母港:日本横须贺

现任舰长:海军中校罗伯特·C·弗朗西斯

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017