注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

澳洲超市再贴中文标识限购奶粉:每位限4罐(图)  

2015-09-08 06:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个连奶粉都做不好的,还能做好什么!
澳洲超市再贴中文标识限购奶粉:每位限4罐(图) - taicctvle - 天马行空的博客
 澳大利亚超市贴中文标识限购奶粉。(图片来源:《时代报》)

中国日报网9月6日电 据澳大利亚媒体报道,近日该国Coles和Woolworths等大型连锁超市于放置奶粉的货物架上贴上繁体中文标签,提醒买家因供货紧缺要限制购买数量。

澳大利亚墨尔本《时代报》以《奶瓶之战》为题,描述近期超市被中国游客购买奶粉的情况,一名Woolworths超市的店员表示,他们的分店位于观光区, 很多中国游客抢购,因为只要带奶粉回中国,赚的钱就够他们一趟澳大利亚旅费,“有时5、6个人买40罐奶粉,结账时告知他们不能买那么多,结果就弄得很不 愉快。”

店员说,他们的供货和补货都不如布里斯本快,她们不希望澳大利亚本地的妈妈们来到店里后发现货架上空空。报道称,这是“2000万名宝宝对决30万宝宝”。

澳大利亚两家奶粉生产Bellamy's Organic和A2都表示听说过“疯抢”的案例,有时还可能引起争执。Bellamy's Organic执行长Laura McBain说:“海外市场的需求极大,尤其是中国市场,我们的销量也不断暴涨。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017