注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

美太平洋舰队司令空中巡视南中国海  

2015-07-20 06:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美太平洋舰队司令空中巡视南中国海 - taicctvle - 天马行空的博客
 美国太平洋舰队司令、海军上将斯威夫特在马尼拉接受媒体采访。(2015年7月17日)

美国太平洋舰队司令斯威夫特上将最近访问菲律宾期间参加了在南中国海上空的监测飞行。

美国海军星期天发表了斯威夫特上将周六登上P-8A海神侦察机的照片。星期六的监控任务历时7小时,监测范围目前不得而知。

美国在南中国海地区的监测飞行一直令中国不安。中国声称对整个南中国海拥有主权,与菲律宾和越南等几个国家有主权争端。美国表示不会在领土争端中选边站,但是说, 必须保证地区航运自由,并以和平方式解决争端。美国最近几年加强了与越南和菲律宾的海上安全合作。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017