注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

美媒:布拉特“受到美国当局刑事调查”  

2015-06-03 07:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美媒:布拉特“受到美国当局刑事调查” - taicctvle - 天马行空的博客
 

据美国媒体获得的消息称,美国联邦调查局和检察官正在对刚刚辞去国际足联主席职务的布拉特进行调查,以确定他是否参与了国际足联高层的腐败行为。

接近这项调查的美国执法人员据信对《纽约时报》透露,调查人员正希望得到目前接受调查的国际足联官员的合作,以便获得指控布拉特的证据。

美国司法当局在上个星期三(5月27日)以勒索、欺诈和洗钱等罪名对9名国际足联高级官员提出指控,其中并不包括国际足联主席布拉特。

但是美国司法部长林奇在宣布上述指控时说,有关调查正处在开始阶段,而不是接近尾声。

她当时还发出呼吁,要求国际足联创造一个新的开端。

但是,布拉特在两天后的国际足联代表大会上再次当选连任,赢得了国际足联主席的第五个任期。

星期二(6月2日),布拉特在当选连任4天之后宣布辞去了国际足联主席职务。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017