注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

俄国被打,最痛心疾首如丧考妣的不是俄国人,而是俄国的干儿子。这个的确是人类的奇葩  

2015-11-28 08:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯黔驴技穷居然要“经济制裁”土耳其,笑死。

俄国被土耳其击落作战飞机后,完全没有出现爱俄青年的希望的俄罗斯暴力痛扁小土鸡的情况,他们心中惹不起的硬汉一下子现出原形。这几天的新闻看着就想笑。
完全无奈的俄国提出经济制裁土耳其的想法,包括以下内容:
1:   黑海海底天然气管道的计划可能将被搁置。
2: 对来自土耳其的农产品进行更严格的控制,包括在边境和生产地新增检查。
3: 并对土耳其人在俄罗斯境内的业务设置禁令。

还有什么呢?俄国人想不出来了,我也想不出来了。

俄国本来就被欧美制裁,因为土耳其不是欧盟成员国,所以土耳其没有参与欧盟的制裁,这回好了,俄国制裁土耳其,自己又增加一个。笑死。
野村国际(Nomura International)称,俄罗斯采取的经济制裁措施将使土耳其损失约120亿美元,相当于土耳其年度国内生产总值(GDP)的1.6%左右。
分析人士指出,这些经济措施也会影响俄罗斯。对土耳其水果和蔬菜的进口禁令可能推高俄罗斯已然高达15%的通货膨胀率。不过俄罗斯官员淡化了这种威胁。

据 说俄国的反击还包括继续轰炸土库曼族武装控制区,并且已经“歼灭了那里的武装”。要是空袭好使,塔利班早就完蛋了。听俄国人的鬼话?我只能说,人家声明打 的就是你,你却只能偷偷摸摸炸叙利亚的平民,出出气。真是丢了面子又丢里子,俄国人的飞机再也不敢越界土耳其了,弄来什么S400什么的有什么用?如果一 不小心被证明吹牛吹的山响看家的神器S400又是渣,这让爱俄的东方青年们怎么过日子?

要是土耳其人够黑,援助温和的叙利亚反巴沙尔武装一些防空导弹,俄国人只怕会在叙利亚耗尽最后的一点脂肪,世界上会出现一个或者几个袖珍俄罗斯,这是人类的福音。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017