注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

中青网评:巴黎暴恐给霸权主义者上了一课  

2015-11-22 08:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中青网评:巴黎暴恐给霸权主义者上了一课】恐怖活动,是西方霸权主义搞乱别国之后,由失控无序和绝望孽出的罪恶之花。上周巴黎暴恐事件说明,不管以何种名义,暴力干涉甚至颠覆别国的行为不可能解决问题,只可能给双方带来灾难。这是纯粹的双输。吹灭别人的灯会烧掉自己的胡子。

@邵明波:原文作者和博主这是什么混账逻辑?照此推论,新疆暴恐、云南暴恐是怎么回事?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017