注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

美国逮捕中国妇女,罪名是盗窃玉米种  

2014-07-03 20:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国当局逮捕了中国一名亿万富翁的妻子,指控她密谋从美国几家玉米种子公司窃取商业机密。

联邦探员在洛杉矶逮捕了中国公民莫云(音)。

她被指控参与了在爱荷华州的玉米田中盗取转基因种子并寄送回中国用作分析的活动。

这种特殊的种子有助于抗击病虫害。

莫云是一个中国集团企业创建人邵根厚(音)的妻子,邵根厚的企业中包括研究玉米种子的公司。

其他几个同案嫌疑人包括莫云的哥哥,他已经因这起案子被起诉。

美国联邦调查局说,除了打击恐怖主义之外,保护商业秘密与其他机密信息是他们的首要任务。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017