注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

毒舌的毒 | “一定是美帝干的!”  

2014-07-19 10:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毒舌的毒 | “一定是美帝干的!” - taicctvle - taicctvle的博客
 

马航MH17客机在乌克兰坠毁。乌克兰政府说是分裂势力干的,分裂势力说是政府军干的。只有中国人第一时间明察秋毫、义正言辞地指出:一定是美国人干的!

@告别的聚会:西方利用俄罗斯情报系统让东乌和俄国相信会有一架乌克兰政府军运输机飞过,于是乌克兰反政府武装用刚获得的俄国防空导弹把飞机击落。然后西方顺势职责东乌和俄罗斯,在道德上孤立俄罗斯和东乌,启动新一轮制裁。

@王者风范:责任是西方的,地区本身是安定的,俄罗斯也没有必要挑起事端。搞东扩,拉拢,分裂乌克兰内部,引起地区内部动荡。无辜人遭殃,但责任一定是西方的。

@godaler:美帝为打压普京,与乌国内乌奸里应外合搞乱乌克兰,世界为之受苦。中国警惕!更应警惕的是中国周边小国,乌克兰的今天就是你们的明天吗?

@ぜ阿豪ヲ:我认为是美国在背后操作,目的是针对俄罗斯。美国才是世界上最大的恐怖分子,就像美国当年的珍珠港偷袭,是自导自演,目的是加入战争。

@百姓心声-:实为美国击落的,包括上次马航飞机。

@ky老兵:美国搞鬼嫁祸俄罗斯,就像911一样,自己演的苦肉计。

@FFF二哥:大多数媒体指责俄罗斯打下MH17,只能说明肯定不是俄罗斯人干的。而且一个很有意思的巧合,昨晚贵金属价格大涨2%,而贵金属是作为风险规避产品存在的。说明美国人早知道会发生这事,市场已经对战争做出反应,只是现在俄罗斯还没有做出还击。

@容若岁月:你想控制一个国家,最好是先控制这个国家国民的思想。美国就是这么干的,现在网上许多公知多半都是二战后那会培养的,吃着中国粮说着中国话,就是不干中国事。美帝通过教育影响了中国一代又一代的人,全世界再没有像中国人这么爱美国的了。

@溪山第一楼:这个倒霉的马航客机应该是被美国CIAGPS干扰错误信号导致偏离航线,误进入战区上空,被乌军的S300系统击落的,本来乌军要打的并不是该机,而是17分钟后通过该附近空域的普京专机,普京躲过一劫,美帝好狠!与美国有很大关联,美国脱不了干系!!!

有这么英明的人民,我们真的还需要真理部、教育部和历史课本吗?哦,不对,有了真理部、教育部和历史课本,才有这么英明的人民。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017