注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

一本正经作戏,寡廉鲜耻生活  

2014-07-14 08:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*赵士林V:有感于传芮成钢被拘。央视及一些官媒很多从业者成了今日中国象征:金玉其外,败絮其中;一本正经作戏,寡廉鲜耻生活;满口仁义道德,满腹男盗女娼。
一本正经作戏,寡廉鲜耻生活 - taicctvle - taicctvle的博客
 *南京李汛V:芮成钢进去了,基本没人同情他,和他的前辈崔永元白岩松有本质上的区别,——他始终和复摆的体制保持高度一致,他为扬州书记的高薪辩护,他嘲笑廉洁的美国大使,他甚至嘲笑崔永元为民请命。他要代表中国甚至要代表亚洲,就是不想代表纳税人的利益。

*我是西蒙周V: 当一个国家的军委副主席都会搜刮兵脂兵膏卖官鬻爵,当一个科级官员都能贪个上亿元,当十个高官出事有八个和他人通奸,当电视台频道总监节目主持都能沦为利 益集团代言人,当一个小女子天天显摆臭美,绑着干爹亲爹炫富,你再说你的体制是世界最先进,大家的脸都不好意思红了……
2014年07月12日

*天公堂V: 许多鸡血青年不明白,我们呼吁宪政,不是因为它来自西方,而是因为它揭示了一些人类社会基本常识。换句话说,是宪政成就了美国,而不是美国成就了宪政。美 国搞不搞宪政跟我们没半毛钱关系。即便地球上没有美国,宪政仍然是人类社会最成熟的治理结构。它当然不完美,却是诸多社会制度中最不邪恶的制度!



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017