注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

好心嫖客报警解救被拐骗少女 仍被行政拘留十天  

2014-05-10 10:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好心嫖客报警解救被拐骗少女 仍被行政拘留十天 - taicctvle - taicctvle的博客
 好心嫖客报警解救少女仍然被拘留
5月6日下午,宁波姜山派出所门口,一个矮小的小伙子一直在转悠。差不多一小时后,他像是下定了决心,走进派出所大门。
他说他姓张,贵州人,在姜山打工。
前一天,他经过姜山某洗头房,一个打扮妖艳的女子拉住了他,说洗头房刚开,价格便宜。“我们的服务周到,进来看看吧。”
小张跟老婆长期两地分居,被说得有些心动。
洗头房里只有一个姑娘,十七八岁,蛮青涩。
小张想了想,点了服务。服务一完,他准备结账走人,没想到姑娘“扑通”一声跪了下来,流着眼泪求他:大哥,你救救我!
姑娘姓刘,河南人。她说前段时间在东阳打工时认识了一个男人,两人聊得蛮好。男人说,可以帮她介绍工作,一个月3000多元。
小刘信了,然后就被骗进了姜山这家洗头房。
第一天上班,她被迫接了两个客人。
小刘不想做,哀求洗头房老板放她回家。老板不肯,恶狠狠威胁她,看她看得更紧。
白天,洗头房一位男店员监视着她,晚上,有个女子跟她睡在一起。
小刘看小张长相老实,忍不住求助。
小张非常非常为难。
他既害怕洗头房老板的报复,又害怕报警后自己嫖娼行为败露。
但是眼看面前姑娘这么可怜。他犹豫了一晚上,第二天,又去了一次洗头房。
出来后,他在姜山派出所门口转圈,转了好久,终于进去报警。
一开始,他隐瞒了嫖娼的事实。不过,民警把小刘解救出来后,小刘一五一十地全交代了。
张某被行政拘留十天。小刘被民警安排送回老家。
民警黄警官说,“我也是头回碰到这样的嫖客。因为有立功表现,处罚也酌情减轻。张某两次嫖娼,正常的话应该拘留十五天。”
目前,洗头房工作人员因强迫卖淫罪被刑事拘留,洗头房老板、拐卖小刘的男子还在逃。

by杭州网

比利时法官:我宁愿看到下一个抢劫犯拯救了一个生命,也不愿看到一个奉公守法的无罪者对于他人所受的苦难视而不见

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017