注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

美国公布最新“臭名昭著贸易场所”名单 八处中国市场榜上有名  

2014-02-13 07:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国贸易代表办公室星期三公布最新的“臭名昭著贸易场所”名单,八家中国的网上或是实地市场榜上有名。另一方面,“淘宝”和“搜狗”两家中国贸易网站被从最新的黑名单上拿掉。

美国贸易代表办公室从去年开始,不定期地公布全球范围内盗版和侵权行为严重的网上以及实地或“街头”贸易场所。这次是该机构第三次公布此类的名单。这次在“黑名单”上的八家中国公司或贸易场所包括北京的秀水街、浙江义乌的小商品市场、深圳的罗湖商业城、福安鞋业及配饰市场、百脑汇,以及“迅雷”、“狗狗”还有“拍拍”这些网上贸易场所。

另一方面,美国贸易代表办公室在最新公布的报告中,将“淘宝”和“搜狗”两家贸易网站从“黑名单”上拿下,称它们在保护知识产权以及打假方面有作出显著努力。美国贸易代表柯克表示,将继续通过业界自愿以及政府措施这两个层面,来努力改善国际商业环境,保护美国知识产权。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017