注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

合肥书记:不让房价到2万,网友:现仅6,7千  

2014-01-04 15:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合肥书记:不让房价到2万,网友:现仅6,7千 - taicctvle - taicctvle的博客
 吴存荣(资料图)
    
    据媒体报道,近日,针对一系列热点话题,安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣一一进行了解答。
    
    作为普通百姓,房价是大家关注的重点之一,今年对于房地产市场和消费市场方面有没有什么预测?
    
    在吴存荣的眼中,汽车和房地产是合肥最大的消费,而在未来5年,合肥人口还会继续集聚,所以门槛不能设置得太高。
    
    “等房价涨到一平方米两万元时,城市发展的活力就没有了,是有害的。”因为高房价可能会成为人才进入合肥的障碍,吴存荣表示,绝不希望也绝不能让合肥的房价涨到每平方米2万元。
    
    房价上涨是供求失衡造成的,合肥今年要在扩大房地产开发量上下功夫,盘活存量土地,加大城中村和棚户区的改造力度,“这是最现实的消费。”
    
    除了这两方面,合肥消费水平也在升级,比如高端医疗、教育、健身、家庭服务、文化旅游等方面,“让老百姓没钱的有钱花,有钱的有地方花。”
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017