注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

罗德曼篮球外交梦碎进酒精戒除所  

2014-01-20 09:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前美国职篮NBA球星罗德曼(Dennis Rodman)的经纪人今天说,罗德曼已自愿进入一家酒精戒除中心接受治疗,但未透露中心确切地点。
罗德曼篮球外交梦碎进酒精戒除所 - taicctvle - taicctvle的博客
 美国前篮球明星丹尼斯·罗德曼从平壤飞抵北京首都机场2014年1月13日。
Reuters/路透社

受到许多争议的罗德曼朝鲜之行后,罗德曼曾接受媒体专访,提及一位韩裔美国人遭朝鲜监禁,当时他暗示该人是咎由自取,这一言论引发轩然大波。罗德曼之后为发言不当而道歉。罗德曼解释说:采访那天非常紧张。我的篮球外交梦很快就破碎。我一直在喝酒,这不是藉口,但专访的事让我很烦,压力很大。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017