注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

罗德曼公开致歉CNN主持人 我喝醉了导致情绪失控  

2014-01-10 09:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美国媒体报道,美国退役NBA篮球明星丹尼斯 罗德曼1月9日向媒体发去电子邮件,就日前他涉及被朝鲜扣押的韩裔美国籍公民肯尼斯-裴(韩国名为裴俊浩)的言论表示歉意。不过,裴俊浩的家人并不领情。
罗德曼公开致歉CNN主持人 我喝醉了导致情绪失控 - taicctvle - taicctvle的博客
 罗德曼公开致歉CNN

此前一天曾为朝鲜最高领导人金正恩高唱生日歌的罗德曼9日在通过宣传人员发出的电子邮件中表示,他对自己的言行负有全部责任,他在7日通过视频连线接受美国有线电视新闻网(CNN)主持人克里斯 科莫的独家专访时,心情非常糟糕。

“一些队友由于受到家人和商业伙伴的压力而离开了我,我的篮球外交梦想很快破灭,我一直在借酒浇愁。我并非在为自己找借口,但那天当我接受采访时我的心里很难受,我的情绪失去控制。这不是在找借口,这是事实。”

罗德曼在邮件中还说:“我想向裴的家人道歉,我想向我的队友和我的管理团队道歉,我还想向科莫道歉。我让很多人难堪,我非常抱歉。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017