注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

传法国总统与女星过夜 奥朗德斥媒体干涉私生活  

2014-01-10 18:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者 安德烈

一家专报明星绯闻的小报式法国期刊今天披露,法国总统奥朗德与电影演员朱莉?盖耶特新年来临之际共度良宵。不过,奥朗德以私人名义警告:将对这一侵犯私生活的做法采取行动。

传法国总统与女星过夜 奥朗德斥媒体干涉私生活 - taicctvle - taicctvle的博客

 

2014年1月8日,总统奥朗德在巴黎近郊的一次活动上。
(图片来源:路透社/Philippe Wojazer)

周五出版的这家期刊Closer在封面上大号标出“爱情……”背景是一张模糊的奥朗德的身影。报道说,“在新年那一天,国家元首,带着安全帽,骑着轻骑摩托来到朱莉的住所,总统在这里已经有了过夜的习惯”。该刊有点故作惊人地说,“这里也提出了总统个人的安全问题,从照片看,总统仅仅由一名保镖护送……”。

法国公众知道的情况是,总统目前的伴侣是女记者瓦莱丽-特里耶维勒。之前,奥朗德和2007年法国总统候选人塞格莱纳-罗亚尔一起生活长达30年,两人育有四名子女。
朱莉?盖耶特41岁,最近正好有她主演的新片上映。她曾于2013年3月底向巴黎检察院控告,有人在网上散布她跟奥朗德有染的绯闻。

2012年,朱莉?盖耶特参加了奥朗德的总统助选活动,她当时称赞奥朗德“谦虚、善于倾听,很棒”。

出身社会党的法国总统奥朗德今天对法新社揭露这一“侵犯私生活权利的做法”,表示正在考虑包括采取司法手段在内的方式来应对。法国极右翼政党民族阵线主席玛丽娜?勒庞是奥朗德的政敌,但她表示,在这件事上,她支持总统这样做,她揭露媒体“没有尊重私生活权利”。玛丽娜?勒庞还表示,“我不反对这样做,只要不让纳税人花钱”。法国社会党第一书记则对媒体表示,“无可置评,这件事与政治生活无关,不属于政治讨论范围”。的确,同英美不同,传统上法国媒体很少报道政治人物的私生活,在密特朗时代就是如此。但是,这种“默契”现在似乎已经被打破。

奥朗德竞选时曾经说自己要做一个“常人总统”,披露总统与女演员有私情的这家刊物的女总编今天在欧洲一台说:“奥朗德是一位常人总统,常人总统动了情吗”。这位总编还作证说,“人家亲眼看见总统在保镖陪伴下进了一座楼,过了一会,朱莉?盖耶特也进了这座楼。然后,第二天,两个人分别走出了这座楼。头天晚上那一位陪伴过总统的保镖又骑着轻骑摩托来接总统”。

奥朗德应于下个星期二举行半年一度的新闻发布会,反对党人民运动联盟女议员Aurore.Bergé把这件事与萨克齐在2008年元月举行的新闻发布会上公布其与布鲁尼的爱情相提并论。她在推特上问奥朗德:新闻发布会即将来临,总统先生跟朱莉?盖耶特过夜这件事,记者问起来?总统会如何感觉呢?

关键词 奥朗德 - 法国 - 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017