注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

《唐顿庄园》剧情发展引起粉丝不满  

2013-10-10 08:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《唐顿庄园》剧情发展引起粉丝不满 - taicctvle - taicctvle的博客
 全球热播的英国古装剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)进入第四季,该剧编剧兼制片为最新的剧情发展辩护。

最新播出的一集中,女佣安娜·贝茨(Anna Bates)被庄园一来客的贴身仆人强暴。

为此,英国独立电视台(ITV)收到了观众60封投诉。

该剧编剧兼制片朱利安·费洛斯(Julian Fellowes)在接受BBC采访时说,《唐顿庄园》的整个制作过程就是:我们不会无缘无故地编故事。

“我们很愿意探索剧情所带来的观众情绪起伏。”

周日(6日)晚间播出的《唐顿庄园》最新剧情发展,令观众纷纷在社交平台推特Twitter上对“煽情”表达“震惊”、“厌恶”。

不过,曾经因影片《高斯福大宅谋杀案》(Gosford Park)而获得奥斯卡最佳编剧奖的费洛斯对所有这些批评一概不予接受,说如果粉丝们不能接受剧情如此发展,那他除了感到遗憾也无话可说。

他说,强暴发生在幕后,如果真是胡编乱造要一场煽情的强暴戏,那完全可以把场景安排在厨房里,镜头对准这样的剧情发展一直拍下去。

“处理这样一场戏,我们不是为了煽情,而是着眼于探索强暴造成的精神伤害和情感伤害。”

扮演安娜·贝茨的女演员乔安·弗洛迦特(Joanne Froggatt)也对BBC表示,她对《唐顿庄园》探索这么沉重的主题感到自豪。

周日晚间播放的《唐顿庄园》共有920万人的收视率,该剧观众收视率最高曾达到990万人。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017