注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

【网络民议】雷律师 药不能停啊  

2013-09-08 06:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网络民议】雷律师 药不能停啊

9月初,新浪微博出现一个自称雷海军律师(北京银雷律师事务所主任)的人,连续多日多次在微博上激情发声,称李天一案是 冤假错案,被害人杨某上演仙人跳戏法,愿人头落地证明李天一的清白,接连又曝事发酒吧和受害人律师田参军身后有黑社会支持,李家无力反抗,……9月5日, 雷更是连发微博“问候”李天一其母梦鸽,称为了李天一要丢了性命。而雷在微博所公布的“杨某涉嫌仙人跳证据”似乎缺乏足够的说服力。不少网友笑看这场闹 剧,称雷海军为出名发了疯。(北晚新视觉网)

雷海军代表性言论摘录:

@雷海军主任律师:人头落地,也要帮李天一找回公道。政治斗争再残酷,也不能拿孩子下手。这就是雷海军的公道与人心。

@雷海军主任律师:李天一案,轮奸案在仙人跳+娱乐+梦鸽这三点式策划下,逆转为杨晓花案,但这遭遇黑社会及境外势力的反对。是否逆转,取决于真相及证据是否支持,但绝对不能是反党、反政府、反社会、反中国的势力说了算。

@雷海军主任律师:有国外势力利用李天一案,第一时间与杨晓花合作,搞臭中国的官二代。报案前,杨晓花可能就已经背着酒吧与国外势力勾结完毕。请中国政府警惕上述可能性!

@雷海军主任律师:海淀法院,雷海军愿意做出如此赌注:仙人跳与雷海军的性命,二选一。假如仙人跳剧情不存在,杨晓花可以合法宰了我,当众宰了我,请海淀司法机关不要追究。

@雷海军主任律师:当下的中国,对海淀司法机关的质疑,居然需要付出生命的代价,我无语,我不会指责任何人,因为这是我自愿发出质疑的。当然,我也 知道海淀司法机关想关押我,整死我,杨晓花及其同党也要灭了我。但我因为死亡,就放弃质疑吗?假如质疑就必须死亡,我也依然要质疑!

@雷海军主任律师:假如中国需要雷海军付出鲜血和生命,才能让李天一案得到真相,那雷海军愿意以死相许。假如这个国家,随便都可以诬陷人,活在这个世界,还有啥尊严?

@雷海军主任律师:李天一,我日你妈,你被诬陷,雷海军为你平反,居然要付出生命的代价。

@雷海军主任律师:当有一天雷海军死去,请在我的墓碑上刻上:雷海军,因为杨晓花而死。

【网络民议】雷律师 药不能停啊 - taicctvle - taicctvle的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017