注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

知情人:王菲終無法忍受李亞鵬愛玩性格  

2013-09-14 20:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知情人:王菲終無法忍受李亞鵬愛玩性格 - taicctvle - taicctvle的博客
 
據香港媒體報道,亞洲樂壇天後王菲、李亞鵬驚爆離婚消息,向來行事低調的王菲昨晚一反常態,罕有地在微博以「夫妻緣盡至 此」宣佈與李亞鵬結束八年婚姻生活,消息傳出去震驚娛樂圈。心情平復的王菲以「我還好」告之所有關心她的朋友,相反抑壓著離婚傷痛的李亞鵬,暗示被迫走上 離婚之路感到遺憾,獲得女兒李嫣撫養權的他,無意分王菲過億身家。

取消微博關注

王菲驚爆離婚消息後,哄動全城,據知啞忍多年的王菲在月前已陸續向身邊好友透露離婚消息。而據李亞鵬身邊好友透 露,李亞鵬最近心情差,簽紙離婚之後迅速在微博親自撰寫離婚的心情:「我要的是一個家庭,你卻注定是一個傳奇,懷念十年中所有美好時光。愛你如初,很遺 憾,放手-是我唯一所能為你做的。希望你現在是快樂的,我的高中女生。」字裡行間流露出對離婚一事感到無奈,像是暗示離婚是王菲主動要求,他別無選擇,縱 使夫妻之情已斷,但他依然難捨對王菲的十年情,黯然神傷。

娓娓道出離婚傷痛的李亞鵬,強行抑壓著離婚的沉重打擊,仍以冷靜的態度對公眾作出婚變交代,他在微博續寫:「為 了避免大家的臆測,在此公告所有關心我們的朋友:1.我們的女兒李嫣以後會跟我在一起生活,還請大家關照。2.我們從戀愛到結婚,財務一直是獨立的,所以 也不存在財產分配的問題。祝大家一切都好,明天太陽會照常升起。」李亞鵬寫下這段公告後,隨即取消關注王菲微博。

據知此次「菲鵬」離婚是王菲提出要求,近年二人關係已不大如前:早在2012已傳出二人婚變,向來愛低調 的王菲,有感李亞鵬越來越生意人口吻,性格上完全合不來,但王菲考慮到女兒李嫣成長問題,曾嘗試作出讓步,刻意在人前繼續與李亞鵬表現恩愛,奈何生活模式 理念不同之餘,對愛情專一的王菲,最終無法忍受李亞鵬愛玩性格,經常被人拍到出現在北京的夜總會,07年更曾傳出李亞鵬搭上內地女星苗圃,而內地消息指最 近李亞鵬與上海一名三線女星交往甚密……

傳王菲會出家

這次率先由王菲公佈離婚消息,一反其低調作風,據聞此是李亞鵬答應離婚條件之一,要王菲出面公開向傳媒交代清楚,當中還包括李嫣撫養權,雖然王菲不捨女兒也無可奈何接受。另外,有傳王菲離婚後會出家,但據身邊友人已作出否定。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017