注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

马英九政府太无能了  

2013-08-07 07:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马英九政府太无能了 - taicctvle - taicctvle的博客


 

以下评论来自网易新闻热门跟贴:

马英九政府太无能了,如果是我,我先对外发通稿说士兵是躲猫猫死的。然后,派武警协助家属把尸体运回家,顺便打得几个家属头破血流。最后,我会帮助家属开通新浪微博账号,让家属感谢政府打死自己的儿子。

马英九政府太无能了,如果是我,我会先成立一个应急小组,先到死者家属以三比一的比例做安抚思想工作,然后查户口给每一个公务员家属进行思想开导, 嘱咐他们以大局为重,让他们先考虑未来和前途。之后给侦查办案部门下达任务,在不能让群众恐慌的基础上让案子有个水落石出,但必须拿出让领导满意的答复。

马英九政府太无能了,如果是我,我会先通过真理部,封锁一切消息,删除微博,然后派环球屎报报道是绿营的阴谋诡计,妄图毁坏我国军威信。然后赶紧人 盯人战术,迫使有任何官方职业背景的亲属作安抚工作,否则全部辞退。然后派一家战机游弋到菲律宾投几个炸弹,扩大仇菲影响,人民很快就忘了这件事。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017