注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

贵州副省长正在写长微博....准备道歉...  

2013-07-29 13:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州副省长正在写长微博....准备道歉... - taicctvle - taicctvle的博客

微博截图

新浪微博实名认证的贵州省副省长陈鸣明于7月28日转发一条美国枪击案微博后,评论说一些不爱国者为败类、人渣,应该赶紧去美国,不要说自己是中国人。

凤凰网中午连线贵州省副省长陈鸣明,陈鸣明在电话中表示,已经知道了网上引发的争议,正在写一份长微博,会对此事做详细回应。他还告诉凤凰网(声明中)“会有一些道歉的话”。

凤凰网稍后将附上其个人对此事的详细说明。

【人物简介】陈鸣明,男,布依族,1957年10月生,贵州贵定人,1976年5月加入中国共产党,1974年8月参加工作,武汉理工大学管理学院企业管理专业毕业,在职研究生学历,管理学硕士。现任贵州省副省长,十八届中央候补委员,十一届贵州省委委员。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017