注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

写给李丧将得信:  

2013-07-26 17:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给李丧将得信:
一、您是1939年出身的,年纪一大把了,专门唱“舔菊歌”。如果您不懂“舔菊”的意思,您去药店买“马应龙痔疮膏”,售货员会告诉您。
  二、您的歌唱得不错,但也是一个风流的货:处处留情,处处留精。
  三、您读书的时候,曾经是总政歌舞团内定的人选。但是您与一位比您年长的有夫之妇迸发了“烈火一样的豪情”,导弹之父在前线拼命钻研,你在后方大搞导弹之母,差点被枪毙。于是被发配到新疆军区文工团唱歌。
  四、到了新疆,您依然迸发烈火般的豪情,拆散了舞蹈演员丁英的家庭,结婚后生了个儿子。
  五、1969年,西傻努克访问新疆,您带罪登场。西傻努克回到北京对周提起您。然后您就调回总政歌舞团,1972年正式登台唱歌。
  六、到了北京,有妻有子的您,又出事了!有人向您借音乐录音带,您错把与团里几个女演员的现场淫乱录音实况借了进来。人家拿回家听完后上交给了领导。于是您又被结束了演出,在后台搬道具。
  七、然后,您换了老婆,从丁英换成了梦鸽。您的新老婆梦鸽比您小二十七岁;您的前妻比后妻大三十二岁,做她妈足已。李将军,您的淫乱与时代同步啊!年轻时找岁数大的,年老时找岁数小的。
  李将军,我给您写的简历还是比较正确的。其实您的出名,并不是歌唱得好——平民选秀,比您唱得好的多了去!您的出名,是因为发情发得勤!您在七十多岁的时候还在睡年轻女人,所以您的儿子,十七岁就轮奸女人——现世报啊!
   尊敬的李将军,在我身边,同事的孩子、邻家的孩子,十七岁的有好几个。他们都在准备高考;在早自习、晚自习;清晨出门,晚上回家;爸爸妈妈管得很严,督 促他们做作业;每周去学校开一次家长会。但您的宝贝儿子,不是凌晨开霸王车回家,就是到酒吧泡妞,未必他不读书?未必他处于无人看管状态?如果真是这样, 您和梦鸽的儿子,就是一坨“有娘养、无娘教”的烂货!毫无家教的烂货!无德无良的烂货!集纨绔子弟之大成的烂货!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017