注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

精彩绝伦!竞选首席二奶演讲词  

2013-07-14 07:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竞选首席二 奶演讲词

  尊敬的地 下老公、各位有二 奶的评委:

  大家好!

  我叫二 奶,曾用名:情 妇。我于XX年参加二 奶工作以来,在地 下老公的正确领 导下,由于对情人工作负责,床 上成绩比较突出,受到了地 下老公和其他二 奶们的一致好评,为此,我曾荣获过地 下老公的嘉奖2次,个人二 奶三等功1次。

  这次,我竞争的是首席二 奶职位。我认为我具备如下三方面的二 奶优势:

   一是具有过硬的二 奶政 治素质和二 奶业 务素质。参加二 奶工作以来,我始终认真贯彻执行地 下老公给我制定的各项方针政 策,牢固树立“为钱上 床,上 床为钱”的正确思想观念。自去年X月我被地 下老公看中,负责开展二 奶工作以来,帮助地 下老公狠抓“金屋”,落实“藏娇”,积极推进二 奶系列化“一条龙”的管理工作,在大小二 奶之间广泛达成“三 不争”(上 床不争先恐后、要钱不争分夺秒、日常生活不争风吃醋)的共识,取得了明显成效,赢得了地 下老公无数次的称赞和表扬,于去年Y月,我被地 下老公任命为二 奶MBA管理服 务中心副主 任。

  二是具有较强的二 奶组 织管理能力。我先后担任过二 奶服 务公 司副经理、二 奶督察队队长、二 奶MBA管理服 务中心副主 任、二 奶办公室负责人等职务,积累了许多二 奶工作经验,培养了较强的二 奶组 织管理和协调能力。我在某长身边担任二 奶时,积极推动二 奶联防,被某长树为试点二 奶。我在担任二 奶服 务公 司副经理期间,创办了《某长二 奶》报,扩大了某长二 奶的渗透力和影响力。YY年,在由地 下老公牵头组 织的处置群 体性二 奶突发事 件演练工作现场会中,地 下老公“色”眼识英才,分配我担任指挥协调组的组长,因在工作中表现尤其出“色”,为地 下老公处置发神 经二 奶提 供了成功的经验,荣获了个人二 奶三等功。

  三是具有积极开拓进取的二 奶精神。从事二 奶职业多年,我在二 奶工作中始终服 从地 下老公的领 导,讲“服 务一人,性 福一人”的道 德,讲“一家已包,绝不转包”的诚信,讲“保守包 养机 密就是保守国 家机 密”的纪律,在和地 下老公每次做 爱时,都能切实做到认真负责,在性 生 活方面敢于创新、善于开拓,首家开创了给地下老公使用伯来驶特,延长房事时间的先河,以饱满的乳 房和炽 热的躯体,圆 满完成了地 下老公的各项“性”工作任务。

  如果我能当选首席二 奶,在以后的工作中,我要做好如下几个方面:

   一是坚持以身作则不存心刁 难地 下老公,带好管好二 奶队伍。在上级地 下老公的正确领 导下,不断加强二 奶工作人员的政 治业 务素质,提高自身的二 奶工作质量和二 奶领 导水平。同时,将二 奶管理服 务工作进行规范化管理,树立二 奶的良好形象,热情服 务地 下老公,大力营造和谐的非法同 居环境。

  二是努力提升二 奶管理服 务水平。通 过不断完善各项二 奶制 度,加强二 奶队伍建设、管理、培训和考核,激发和调动二 奶的床 上工作积极性,提高二 奶队伍的整体“保守包 养机 密”的素质和性工作能力;加强对大小二 奶的巡查力度,加强对二 奶发作精神病向地 下老公勒索巨资隐患的信息反馈工作,充分发挥武力镇 压造 反二 奶的管理效能。对二 奶实行私有化、专 业化管理,提升二 奶管理服 务水平;积极推动安装视 频监控二 奶系统,消除二 奶的精神病发作隐患,努力开创二 奶管理的新局面。

  我相信自己完全有能力胜任首席二 奶这项工作。在以后的二 奶工作中,我一定会更加努力,坚持做个“三好”二 奶,为构建和谐社 会、平安情人关系贡献一份力量。

  最后,谢谢地 下老公!谢谢各位有二 奶的评委!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017