注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

有些朝代是被网友笑死的  

2013-05-24 07:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱智勇-: 不得不佩服,二十一世纪之今日,一国的官方语言居然敢公然敌视宪政,敌视法律至上,这种“神勇”彻底羞辱了一个民族自尊的底线,这种自信绝非来自掌握了 “宇宙真理”,绝非三个自信,而是来自对武力的仗恃,来自对臣民奴性的预判。权力可以指鹿为马,但鹿还是鹿,马还是马。谎言说一千次依旧是谎言!
2013年05月22日 13:16

贺卫方: 【回答】有网友问:既然马列主义与宪政格格不入,那社会主义国家何必制定宪法?这样提问真是太缺乏历史唯物主义的眼光了。制定宪法,是因为还没到达最美好 的共产主义。初级阶段不得已罢了。宪法存在之目的是为了消灭宪法以及国家。只要有代表我们根本利益的共产党,宪法即等而下之者也。
2013年05月22日 00:42

萧-_-瀚微博212世: 许多人老是把西方多党政治的派别乱套到中国来分左右,拿美国来说,人家民主党共和党哪个党是反宪政的?他们的分歧无非是吃面包还是吃米饭的分歧,那是他们 的左右,中国所谓左右是屎派和饭派。汪晖、刘小枫这些人算什么左派?他们是跪在垬脚下牛掰得自以为是独裁者本人的自甘奴派。
2013年05月23日 01:39

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017