注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

百姓贫穷的原因:  

2013-05-11 14:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔永元:

月收入1万。要交14%个税,12%公积金,8%养老保险,4%医疗、失业险,共计3800元,剩6200元;如果你拿6200 元全部消费,需要为你消费的商品埋单交17%增值税和28%各种杂税,共计2800元。所以一个月赚1万的人,你相当于要拿出6600元来养狗,而且你无 权过问。什么都不公开,全他妈的是机密。

百姓贫穷的原因:
美国现有货币量是9.8万亿美元,中国1990年货币量是1.53万 亿,现在是90万亿,增长58倍,折合美元14.3万亿美元,为美国的1.46倍!美国法律规定,货币发行量不超过GDP的70%。中国已超2倍多,这说 明什么?说明是有意超发货币稀释全民财富,是多年来一直实施的隐性抢劫。

领导说:

中国用世界7%的耕地养活世界22%的人口;自认为很牛逼。其实这不是最牛逼的,最牛逼的是用世界1%-2%的教育和医疗投入,解决了世界22%人口的教育和医疗问题。最最牛逼的是:以全球22%的人口,养活了全球50%的公务员。

王朔说:

信仰不能当饭吃,所以不重要。民主不能当饭吃,所以不重要。自由不能当饭吃,所以不重要。原则不能当饭吃,所以不重要。对于中国人来讲,不能当饭吃的都不重要。我们信奉了猪的生活原则,于是乎我们也得到了猪的命运——迟早给别人当饭吃!

崔永元:

日本人也太矫情了,丢个自行车也要发个微薄,看看咱们中国人多淡定:出去一趟房子没了;去公安局一趟命没了,去山西一趟人没了,去河南一趟肾没了,去重庆一趟自由没了,去广西一趟钱没了,去广东一趟包没了,去北京一趟变精神病了,这都正常。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017