注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

这次我不会捐一分钱。雅安的父老兄弟姐妹,原谅我。上帝,请宽恕我  

2013-04-21 10:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政府不缺钱,他们的吃喝够重新建设好几次了。因为大吃大喝太过分,惹众怒了,他们就隐蔽到会所里,农家院里,把茅台装进矿泉水瓶子,还是变本加厉地吃。

他们怎么这么馋啊!
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18817406

我交了那么多的税,很大一部分让他们吃喝掉了,出国旅游了,养二奶了.....而我交的这部分钱,本来就是为大家,包括雅安的父老兄弟姐妹用的。

上次汶川地震,我捐了,但是,被他们买豪车了,而我捐的钱,本来是想帮助受灾的同胞的。

这次,我不会捐一分钱了。雅安的父老兄弟姐妹,请原谅我。上帝,请宽恕我。

我不捐,也是希望把原本我们的钱,从他们的豪华盛宴的餐桌上,逼出来,挤出来。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017