注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

关于中美导弹,你所不知道的。  

2013-03-28 17:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1       我国现有地对地远程导弹50玫,中程导弹1000玫,短程导弹3000枚左右。其中的远程导弹可以攻击美国本土西海岸,其他对美国没有威胁。美国有远程导弹3000枚左右,携带核弹头超过2万玫。美国的核弹是潜陆空三位一体,打击能力世界第一。中国核打击能力排在美俄法英之后列第5

 

2、导弹不等于核导弹,导弹装上核弹头才是核导弹,装上常规弹头其实就是个中型的炸弹。

 

3       美国在中国方向布置了5道弹道导弹防御系统,中国的50玫远程导弹除非在同一时刻同时发射,经过层层拦截,可能有15玫冲破拦截网实现对美国的核打击。稍有犹豫,中国的远程导弹将悉数被拦截掉。

 

4       中国的弹道导弹核潜艇嘈音大,续航能力严重不足,至今还在研制当中没有服役,美国的攻击核潜艇时刻就在中国核潜艇基地外潜伏守候,一出港即被歼灭,另外在反潜上日本充当急先锋,日本的反潜能力世界第一,将中国潜艇牢牢封锁在第一岛链,美日在黄海东海海底布置了侦听网,中国潜艇一举一动尽在美日掌握中,其精度可达到10米级。美日反潜力量在东海黄海南海对中国潜艇打击。所以中国的核潜艇发射阵位在渤海,这也是无奈之举,中国的潜对地导弹射程不超过5000公里,在渤海发射无法打到美国。

 

5       中国的轰炸机是中程轰炸机轰六,航程3000公里,没有突防能力,不但打不到美国甚至连日本都打不了,

 

6       核武器的力量是有限的,一枚100万吨的核弹,全毁方圆1公里,杀伤方圆10公里,一枚一千万吨的氢弹可杀伤方圆20公里,即使将所有核弹都投到日本,日本也不会毁灭,更不会沉没,核弹爆炸的污染也是有限的,要比核电站泄漏污染小的多,将所有核弹都投到日本会毁灭半个日本,死掉1000万日本人。夸大核爆的威力是反核人士骗人的伎俩。

 

7       冷战时期,美苏日本都建设了牢固的人防工程,可以保护大部分公民生命,中国的人防工程都是为GDP开发的地下商场,为节约资金,根本不具备三防功能,而且其中大量的是豆腐渣工程,当核弹凌空时,地下商场根本没有防护功能甚至成为坟墓。

 

 

8       美国核武库中至少有一千玫核弹瞄准中国,20分钟内,一千枚核弹呼啸而至,各大城市悉数被毁,老百姓无处躲藏,只有望着天火进行生命倒计时,各位还要核平美帝,炸沉日本不?

 

9、俄罗斯向来信奉死磕,你敢打他一个核弹,10分钟内他还你一万玫,英国,法国核潜艇技术成熟,可以在太平洋印度洋水下悄无声息的一次性射出20玫导弹200玫核弹,还敢拿你的核弹得瑟不?

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017