注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

秦全耀:官场上演“三B演义”是不是“敌对势力”?  

2013-02-07 09:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秦全耀:官场上演“三B演义”是不是“敌对势力”? - taicctvle - taicctvle的博客

 
李薇专陪省部,红霞偏爱司局。最是小鸟把人依,汤灿天下第一。
上天迷倾牛郎,下地醉倒军旗。红色江山黄色女,官场“三B演义”。

今天重点要说的不是贪官,而是贪官的情妇。因此打油了上面这首《西江月:三B演义》。

先说这“三B演义”第一B李薇,现年不足50岁。她是越南出生的法越混血儿,拥有法国女人的风情,越南女人的媚力。其与中国十几位省部级以上的高官保持着亲密私人关系,其中包括一些大名鼎鼎的人 物,比如原云南省长李嘉廷、原青岛市委书记杜世成、原中石化董事长陈同海、原中国证监会副会长王益等等。更令人叹为观止的是,尽管李薇通过这些高级情夫们疯狂敛财近百亿,最终的结局却是高 官们纷纷落马,她最后却于近日无罪释放。她真正无愧于史上最牛情妇的美誉。

虽然能游刃有余在十多位高官之间,被称为“公共情妇”,但却矢志不移,上不睡副总理副委员长政协副主席,下不睡司长局长和说不清级别的省部长助理。本博秦全耀惊叹,中国二奶讲规矩,三大纪律八项注意。

再说这第二B,最近一个叫赵红霞的重庆妹子除了放倒重庆市北碚区区委书记雷政富外,竟然还放倒了包括九龙坡区委书记彭智勇、璧山县委书记范明文、西南证券董 事长罗广、长寿区区长韩树明、重庆城投副总经理粟志光等一大片厅局级权贵。咱北京有一个卫生部北京医院的“厅局级门诊”。重庆搞配套,这不又来了个“厅局级卖淫女”。

奇怪的是,东窗事发当这些厅局级嫖客还没事人时,赵红霞却被关了起来。公狗不爬背,母狗不摆尾。一个愿进,一个愿开。两厢情愿呗,谁不知道男女关系那点 事,一个巴掌拍不响。抓了赵红霞,雷政富这帮官员却还逍遥法外。莫非是只许洲官放火,不许百姓点灯又出新规:只许公狗爬背,不许母狗摆尾。百姓挨操有罪, 当官的睡了白睡。

第三B汤灿,今年38岁,行内早有她与数名官员交往密切的传闻。汤灿是湖南株洲人,国家一级演员,1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演 员,全国青联委员。2010年9月13日,汤灿被“北京军区战友文工团”特招入伍。授予了文职级别3级,专业技术5级,大校军衔。网上有报道称,汤灿已由 军方公共情妇完成了变身高官公共情妇的转变。汤灿犹如一家店“背西风酒旗斜矗”:酿成春夏秋冬酒,醉倒东西南北人!”横批,爱谁谁。

据悉汤灿身上有四分之一俄罗斯血统,布尔什维克还是孟什维克。怪了,“三B演义”两杂种,一个汤灿,一个李薇。筷子头上有枪声。“三B演义”是不是“敌对势力”?
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017