注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

非洲牛郎门再井喷 百女高官落陷阱  

2013-02-05 10:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非洲牛郎门再井喷 百女高官落陷阱

    本月初爆发的中石化“非洲牛郎门”丑闻在网上被疯狂转载,讲的是跨国公司安捷伦为了得到中石化武汉乙烯项目的大单,在一个豪华的牛郎店用两个非洲“牛郎”为中石化一名负责招标的女处长提供色情服务,从而非法获得订单的故事。

 

 

 

    据透露,经过多日排查,北京警方近日在郊区一个隐秘的建筑内发现并捣毁了这个名为“奥巴马总统俱乐部”的牛郎店,虽然俱乐部的老板和大部分员工都已闻风逃走,但现场遗留的录像视频等证物和少数员工还是提供了不少信息。

 

    消息称,俱乐部的老板魏某是黑龙江人,在俄罗斯经商时偶然发现一个穷困潦倒的老头竟是前苏联克格勃训练男性色情间谍“乌鸦”的教练,颇有生意头脑的魏某一年前将教练带到中国,在北京创立了奥巴马总统俱乐部,找来一批在中国谋生乏术的非洲壮小伙进行训练。俱乐部并不对外开放,而是采用会员制和朋友介绍的方式提供内部服务。“乌鸦”教练的绝技、非洲青年的体质和现代药物相结合,让俱乐部一炮走红。

 

    虽然收费极高,但俱乐部提供的服务让众多女客户终生难忘。很快奥巴马总统俱乐部就在京城上流社会的女性中广为流传,大家都是趋之若鹜,争相到俱乐部享受极乐的人生。夜深人静之时,俱乐部外面却是宾利、保时捷和法拉利等豪车云集,相比之下,开来的汽车如果是奔驰或宝马等就显得太过寒酸。众贵妇都以去过奥巴马总统俱乐部为荣,其中不乏广为人知的女大腕和女大款,如著名女影星G,著名女主持人Y和著名女企业家Z等,但俱乐部接待最多的还是女高官和高官的太太,这里的牛郎服务成为贿赂女高官最佳的方式,很多女高官都是多次受邀前来。据估计,俱乐部开业一年来有数百女高官前来光顾,其中至少有两位为副部级女高官。

 

     部分员工证实,魏某以要随时监督牛郎的服务质量为名,为每个房间都安装了针孔摄像头,现场也遗留了部分录像器材和一些录下的视频文件。因牵扯的女客户大都身份很高,一旦信息泄露将给社会带来巨大的冲击,故警方将这些录像视频进行了查封,但据分析,魏某已将绝大部分视频文件带走,如果他出于某种目的在网络上公布这些文件,可能会对涉事的女高官带来灭顶之灾。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017