注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

罗源将军摊上事儿了  

2013-02-24 08:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗援少将于近日开通微博

话题:罗援微博发"战斗檄文" 称将外捍国权内惩国贼




芙小小2世 [网易四川省成都市网友]
2013-02-23 22:24:15 发表
请罗援解释一个问题,美国纽约华荣集团是不是你们家的海外产业?而第一太平戴维斯(中国)公司跟你们家又是什么关系?你比司马南那小臭要强捍多了啊!



罗援 
将军,又一个严肃问题了,您1977年底还在云南边境,当时官至作战参谋,1978年底调回京。结果在1979年春天,中越战争爆发,无数子弟兵由 云南、广西边境入越。第一,请问你为何会在中越战争前爆发调回北京?第二,请问中越战争时,无数战士浴血奋战,你又在哪里?难道你的命就比普通子弟兵金 贵?

好一个罗将军!

武可安邦,文可治国!嘴可灭日!意淫强身!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017