注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

为何中国没有二战老兵?  

2013-02-23 07:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为何中国没有二战老兵?

 

作者:不可愚民

  

 我们经常责骂日本人篡改侵华历史,可我们却不反思我们自己更多的篡改了抗战历史!一个连二战老兵都不承认的国家,一个其领导人口口声声感谢日本侵略并主动免除其战争赔款的国家,别人否认侵略当然也就顺理成章!恢复真实的抗战历史,给抗战老兵以应有的尊重和待遇,使百姓明白抗战是为国而不是为一党,这才是我们应该做的!现在退休军人待遇分长征式、三八式、解放式三种,把其它党的二战老兵排除在外,后来甚至连参加朝战和对越反击战这两场不义之战也有待遇,这只能说明我们不是在为国,而是在为党!全世界参加二战的国家,至令只有中国没有二战老兵一说。

   

抗日战争的历史另一面,你只要从包头开车到延安走一路就明白了。天寒地冻时,黄河冰面上大卡车、坦克都能直接开过去。但是,日本人占领了整个内蒙,延安近在咫尺,却没有进攻,更没有轰炸过,而重庆却多次遭轰炸。这件事情要问潘汉年、饶漱石、李士群、关露、何长工。当然,周、毛最清楚。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017