注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

拜登:不承认中国空识区 不容忍朝鲜拥有核武器  

2013-12-09 09:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拜登:不承认中国空识区 不容忍朝鲜拥有核武器

拜登:不承认中国空识区 不容忍朝鲜拥有核武器 - taicctvle - taicctvle的博客
 


 

美国副总统拜登星期五表示,华盛顿不承认中国在有争议的东海划设防空识别区,也不会容忍一个拥有核武装的朝鲜。

拜登星期五在韩国首都首尔延世大学发表演讲,他首先盛赞了去世的南非总统曼德拉。他说:“他给予一个国家自由。他睿智,同情,勇敢。最难能可贵的是宽恕。”

拜登在谈到美国东亚政策时,再次重申美国对中国划设防空识别区的态度。

他说: “我代表总统要特别明确表示:我们不承认空识区。空识区对美国的行动没有效力。一点没有。等于零。”

拜登还强调美国反对平壤的核项目。

他说: “美国和世界必须要对金正恩明确无误地指出,国际社会不会接受或容忍朝鲜的核武器。简单的事实是,只要朝鲜追求核武器,就永远不会实现安全与和平。”

拜登在同韩国总统朴槿惠会谈时说,美国要扩展其在亚洲足迹的决心不容置疑。美国将继续支持韩国。在韩战结束60年后,目前仍有3万美军驻扎在韩国。拜登将于星期六参访分割韩国和朝鲜的边界。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017