注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

央视主播的口味果然够重  

2013-02-19 08:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《太阳报》报道,前央视主播罗森友携 800 多部含人兽交等重口味的黄片在英国被捕,他最高会面临监禁三年的刑罚。

 
罗森友称自己看这些黄片,是为了研究和写作一本《欲望都市》类型的小说。但是陪审团认定他犯了两项藏有极端色情材料罪。

警方调查员 Constable Kim Negus 称:“那些影片恶心和凄惨。我看了18部左右时,不得不让人把声音关小。片子里的是东方女性,但真无法说他们是怎么拍这些画面的”。

央视主播的口味果然够重 - taicctvle - taicctvle的博客

 

罗森友生活照

据悉,罗森友曾在中央电视台 CCTV9、国际频道 BIZCHINA、财经中国担任主持人。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017