注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

韩国真露烧酒成为世界最畅销的蒸馏酒  

2013-12-08 12:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年,韩国真露烧酒成为世界最畅销的白酒。根据英国饮料行业知名杂志《Drinks.International》的报导,真露烧酒在世界范围内总 销售量达6140万箱(9L/箱)。韩国主要流通的烧酒瓶为360ml,也就是说每箱为25瓶左右。如果按韩国本地烧酒瓶为基准,其销量为15亿3500 万瓶。美国第一伏特加SMIRNOFF位居第二,韩国像第一次(乐天)排第三。去年,真露和乐天去年的销量为21亿3250瓶,酒类产品在国外市场的表现 不凡。而且真露已经连续10年位居榜首。

  韩国人喜爱的苏格兰威士忌“尊尼获加”的销量为1800万箱,位居第八位。瑞典的伏特加 “绝对”的销量为1121万箱(第16位),杰克丹尼尔的销量为1058万箱(第19位)。蒸馏水包括烧酒、威士忌、伏特加、杜松子酒、龙舌兰酒、朗姆 酒、白兰地,并与啤酒,葡萄酒一同称为世界三大酒饮。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017