注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

中国富人几头通吃的好日子行将结束  

2013-02-16 10:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清涟居主人:中国富人几头通吃的好日子行将结束。美国财政部14日宣布,已与瑞士签订跨政府协定(IGA),同意向美国国税局提供美国人在瑞士银行拥有的帐户资料;另 外还有50个国家地区正在与美国就此展开谈判中——以往中国裸官与富人为逃避本国各种风险,秘密入美国籍,又逃避交税的好日子不会再有了。

目前主要不知道美国政府追缴税的细则,如果宣布脱籍就可不追,中国裸官与富人就会宣布脱籍。如果美国政府规定,自脱籍之日以后的不追,但以前还需要补缴,这些人不交就会成为罪犯,不能再入美国国境。逃税是联邦重罪,香港张五常就是买卖假古董及逃税, 只能呆在中国了。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017