注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

埃及检方对穆尔西吸加强司法力度  

2013-12-22 09:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埃及检方对穆尔西吸加强司法力度 - taicctvle - taicctvle的博客
 埃及检察官说,被推翻的前总统穆尔西将因第三起刑事指控而受到审判,这显然是当局为反对前伊斯兰分子领导人及其盟友而加强司法打击力度。

对穆尔西的新指控是星期六提出的。他们还点了100多人的名字,他们是被取缔的穆斯林兄弟会成员,曾经在2011年企图越狱,他们还被指控在埃及长期任总统的穆巴拉克被推翻而使穆尔西得以上台的动荡期间杀害了警察。

许多被告被指认是巴勒斯坦激进组织哈马斯、黎巴嫩武装集团真主党和伊朗革命卫队的成员。

对穆尔西的审判日期还没有确定。

穆尔西和其他穆斯林兄弟会的高级成员还被指控在穆尔西当政期间煽动谋杀反对派示威者。穆尔西上个月首次出庭面对这些指称。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017