注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

萝卜网|今夜月明人尽望,不知疾苦落谁家?  

2013-12-16 07:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@洪智_坤台湾136:现代科技的怪异,在于我们可以看到月球的表象,却看不到境内的真相。

@中国青年网: 【这样的问题,该如何回答?】当中国还有几千万的城乡特困人口的时候,当贫困地区的许多孩子连午餐都没得吃的时候,花费这么多的钱搞嫦娥落月,有什么意义?

江宁公安在线 : 答@中国青年网 :几亿年前,第一个爬上陆地的动物也饿着肚子,后来它们主宰地球;几万年前,第一个站起来的猿猴也饿着肚子,后来有了人类;几百年前,第一批远航的欧洲人也饿着肚子,后来中国人要考四六级;几十年前,搞两弹一星的科学家也饿着肚子,后来列强再不敢小觑中国。历史,已经告诉了我们答案

Fenng : 看到一句话听起来很让人激动,尤其是让科幻屌丝和爱国青年激动,这句话如是说「 500年前,我们抱怨祖先放弃了大海。500年后,不能让我们的子孙抱怨我们放弃了星辰」,问题是,如果你这一辈子还特么没房子住,吃不上安全的食品,呼吸不到洁净的空气,甚至都娶不上媳妇儿,500 年后有可能有你的子孙么?

Fenng : 「 500年前,我们抱怨祖先放弃了大海。500年后,不能让我们的子孙抱怨我们放弃了星辰。」vs. 「不要为了美好的后天,而放弃了美好的今天与明天。」后面这句是我的一位好友对此事的评价,为避免伤及无辜,我就不把他艾特出来了。总之,你支持一件事情的同时,也有必要考虑另外一些事情。

萝卜网|今夜月明人尽望,不知疾苦落谁家? - taicctvle - taicctvle的博客

 月球,自古以来就是中国的领土,五千年前的中国人就把它命名为月球或月亮,更有史书记载(封神榜),早在几千年前我国古代居民嫦娥就在月球定居居住,有历史为证,为世人所知晓,中国对月球主权有着无可争议的事实。中国人民有决心有能力捍卫我们的主权和领土完整。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017