注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

美国准备在中国防空识别区里保护美国飞机  

2013-11-26 20:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国准备在中国防空识别区里保护美国飞机

美国准备在中国防空识别区里保护美国飞机 - taicctvle - taicctvle的博客
 


 

美国国防部长哈格尔发表讲话。

 

五角大楼 美国国防部一名发言人说,美国不会遵守中国新的东海防空区域识别图,并且准备保护进入这个区域的美国飞机。

 

就在中国宣布建立东海防空区域识别图之后不久,美国国防部长哈格尔发表声明,谴责中国的这一行动。他说,中国的新政策不会使美国在这个地区的军事行动有任何改变。

 

五角大楼发言人史蒂夫?沃伦上校星期一更明确地阐述了美国的立场。

 

沃伦上校说:“当我们飞入这个空域时,我们将不会通知我们的飞行计划,也不会自报我们的应答机身份识别、无线电频率和标识。”

 

沃伦说,这就是中国现在要求所有进入中国防空识别区的飞机要做到的4件事。这个识别区包括中国与日本有主权争议的一些小岛的上空。日本称这些小岛为尖阁列岛,中国称之为钓鱼岛。

 

 

沃伦上校说:“上个星期还没有这些要求。美国军队飞越那一空域时还不需要做任何这些事情。我们将继续不做这些事情。”

 

美国说,这个空域是国际空域,美国时刻准备在中国攻击美国军机时保护美国飞机。

 

美国穿越这个空域的军机通常是在参加训练,通常不配备武器。

 

五角大楼官员们说,美国军队时刻保持自卫能力,不过他们没有说明在遇到中国的攻击时,美国将使用什么武器。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017