注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

一个演员被禁止上台 只是因为他们的作品太优秀  

2013-01-07 07:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李承鹏 很好的政治评论家赵楚被销号了,还有之前的笑蜀、张雪忠……想起哈维尔一句话:一个演员被禁止上台,只是因为他们的作品太优秀。
@慕容雪村: 为保卫一坨屎,有关部门已经相既封杀了浦志强徐昕周泽等一大批敢言之士,相信还会有更多的人死在这前仆后继的路上,通过此役有关部门成功地树立了“特别能 战斗,特别敢逆天,特别不怕犯举国之怒”的新形象。让希望者失望,让失望者绝望,让绝望者怒火万丈。我们一起翘望雪融花开。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017