注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

深圳报业社长爆腐败 乱伦姨甥女成为老婆 包养女保安  

2013-01-17 08:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习Jp上任一再强调反腐,认为反腐是推进政治改革的重中之重,但法治在线报导,深圳报业集团社长黄扬略日前被举报生活腐化,使集团损失千万元。另外,他也被爆与女保安婚外生子,二婚太太居然是其一婚太太姊姊的女儿。

  据报导,其二婚太太藉黄扬略主政文博会之便,在华侨城开设一高档画廊,然后要报业集团从画廊买画,报业集团数以千万元计的画作从未计集团资产。



  网上另传黄扬略乱伦,指他姦污妻姊女儿,以怀孕为名,逼妻离婚,后娶妻姊之女。结果,姨甥女成为老婆,前妻成了小姨子,前妻之姊成为岳母。



  黄扬略还包养报业集团女保安钱娟娟,双方达成协议,然后令钱娟娟为他生了个儿子。



  此外,网上近日又传今年正好满60岁的黄扬略,到了退休年龄,为了避过退休,他串通他人为自己更改年龄。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017