注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

我为你害臊  

2013-01-10 08:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寰宇 我为你害臊



    你真的给南京国关丢脸,你一个学情报出生的应该在大是大非面前表现出冷静,要有果断的判断力才对。

 

    你回过头好好想想,自从你进入环球当主编,你看你干了多少有极大争议的事情。你们英版的环球时报编辑,也是你的好友之一“三娃”不满你的做法和思维方式,昨天晚上发表声明和你割袍断义,不就说明了你的许多问题吗?

 

    这次南周事件真是没有想到你又把它上升为“境外势力的渗透”可笑实为可笑,好像你在学校成绩还是不错的,还是去国安上班吧,那里更适合你,天天是敌对势力。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017