注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

我觉得冬日娜挺有女人味的,绝对是央视第一美女  

2012-08-06 20:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相比那种大路美女,冬日娜的五官其实是非常耐看的,眼睛虽然不大,但是有一种东方美女才有的神韵,她的脸型,也是那种东方美女特有的鹅蛋脸,给人沉静稳重 和充满智慧的印象,搭配她那有些微卷的飘逸长发,看起来很大气,而她扁平又有些微翘的鼻子又给她增添了些许可爱,让她的笑容更加热情澎湃,好似繁春盛开的 花朵,全然绽放。这种韵味,是那种普通的小美女没法比拟的。

  由于工作的性质,长年在外出差奔波,压力非同一般,但是冬日娜每次露面展示在公众面前的形象从未让人失望。你从她的眼神中丝毫看不出疲倦或者颓废的感 觉,有的只是那股只有顶级美女才能散发出来的发自内心的自信,以及由这种自信而带来的那种无法掩饰的性感。这种性感不是那种头脑简单的大波MM给人的视觉 冲击,而是那种令男人彻底震撼并为之征服而无法抗拒的内在气质,如同演艺圈中的张曼玉,内外兼修。特别是,当一个女人同体育联系起来,从一个体育迷的眼光 去欣赏,这种性感就愈发逼人。

  当然,我说冬日娜是顶级美女,可能有一部分小年轻要强烈反对。这不能怪你们。很多年龄稍微小一点的观众都不是很喜欢冬日娜这种长相的,但是对于很多审美相对成熟的成功男士,冬日娜是有致命的杀伤力的。例如刘翔,十年如一日冒着身败名裂的风险,也要追求冬日娜。

  本次奥运会,央视特派冬日娜作为前方记者,实在是我等体育迷之幸。在欣赏完精彩的比赛之余,再观看如此美女记者为我们带来赛事报道,夫复何求啊。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017