注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的博客

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。—— 萧伯纳

 
 
 

日志

 
 

我不知道道德是从哪来的,但我知道是从哪没的!  

2012-12-20 09:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康有为墓被掘,颅骨被放在一个翻斗手推车里游街示众;孔子墓被用炸药炸开,骨骇示众后被焚毁;张之洞墓被掘后,尚未腐烂的尸体被弃,任由顽童踢弄拨耍。

被掘墓的还有舜帝、炎帝、万历、岳飞、武训、包拯、张居正、于谦、霍去病、王羲之、蒲松龄、丁汝昌……

我不知道道德是从哪来的,但我知道是从哪没的!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017